Cosmolash

Какие же рекомендации может дать нашим современницам та самая «эталонная» женщина? Стать идеалом очень легко, если вы сможете научиться:

Не взваливать все на себя. Мужчина не станет считать вас слабоумной или беспомощной, если вы обратитесь к нему с просьбой выполнить сугубо мужскую работу. Если он принялся за дело – не вмешивайтесь. Воздержитесь от любого участия и наслаждайтесь заботой сильного умелого мужчины!

Красиво разговаривать. Мат, звучащий из прекрасных женских уст, всегда выглядит ужасно. А потому постарайтесь воздерживаться от бранных выражений, в какой бы компании вы ни находились. Чистая правильная речь и деликатность – залог того, что мужчина будет вас слушать и слышать!

 width=

Ухаживать за красотой. Каким бы плотным ни был график, уход за внешностью – ваше святое дело! Своевременно проводите эпиляцию, помещайте парикмахера и мастера маникюра. Если времени хватит на большее – это просто прекрасно! Однако вышеназванные процедуры являются минимумом и должны проводиться регулярно.

Оставаться изящной и непринужденной. Воздушность должна быть во всем – походке, мимике, манере разговаривать, жестах. Не позволяйте себе и доли мужланства, однако и крайности тоже ни к чему – жеманные особы никого не привлекают. Легкость, красота и уверенность в себе – ваши секретные козыри, с которыми легко покорить мир!

Изящно тонко флиртовать. Флирт – особое искусство, ведь грань между романтической игрой и откровенной вульгарностью слишком тонка. Общайтесь с мужчиной таким образом, чтобы пробудить в нем интерес, однако не вызвать мыслей о вашей доступности. Разгадывать такую девушку очень приятно и интересно!

Читайте также

Универсальная дымка
Простое пошаговое создание дымчатого макияжа для разных оттенков глаз
Базовые правила макияжа зеленых глаз
Как правильно подчеркивать макияжем зеленые глаза
Ваша темная помада
Правила индивидуального выбора темного оттенка помады

Рекомендуем Вам