Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Стараясь создать безупречный образ, мы нередко оставляем без внимания весьма важные детали, способные серьезно повлиять на наш внешний вид. Для того, чтобы оставаться привлекательной и эффектной, красота волос и кожи, а также правильный макияж не всегда могут стать решающими критериями – главное комплексность!

 width=

Следите за сроком годности своей косметики

Качественная косметика не должна использоваться более двух лет, однако экономное использование косметического средства нередко приводит к тому, что его остается довольно много и после указанного срока. Покупая косметику, всегда учитывайте этот момент и периодически освежайте в памяти информацию о выходе срока той или иной косметики – просроченные средства стоит выбрасывать без всякой жалости. Кроме того, тем же образом стоит поступать и с косметикой, изменившей свой запах, цвет или структуру, даже если сроки еще не вышли.

Подбирайте хорошие косметические средства

Приобретая косметику в непроверенном месте или не проверяя ее состав, в котором оказывается большое содержание синтетических компонентов, мы ставим под удар свое здоровье и красоту. Лишь натуральное средство может быть полезно коже, а приобретать такую продукцию лучше в крупных специализированных магазинах, которые дают гарантию качества и верно ее хранят.

 width=

Не ухаживайте за кожей нерегулярно или – напротив, слишком тщательно

Профессиональные косметологи различают три категории женщин с точки зрения ухода за своей внешностью. В первую входят женщины, всегда кропотливо следящие за лицом, волосами и кожей. Во вторую – дамы с нейтральным и весьма умеренным отношением к своей внешности. Третья же категория включает женщин, ухаживающих за собой эпизодически, в основном относясь к себе относительно безразлично. На деле же нерегулярный уход столь же неприемлем, как и чрезмерные действия, а потому стоит обратиться к специалисту, способному разработать для вас индивидуальную программу ухода, которую потребуется строго соблюдать.