Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Под лазерной эпиляцией следует понимать косметологическую процедуру, наиболее деликатно и бережно устраняющую нежелательные волосы. Техника учитывает каждую особенность организма, абсолютно не травмируя эпидермис. Перед проведением данной процедуры косметолог обязательно анализирует индивидуальные характеристики кожи, определяя ее тип, уровень пигмента и восприимчивость клиентки к болевым ощущениям.

Настройка оборудования выполняется согласно полученным показателям, при этом сила лазерного излучения устанавливается так, чтобы ее хватало для полного удаления волосков, но при этом она оставалась максимально щадящей, не вызывая дискомфорта и боли у клиентки.

Среди важных достоинств лазерной эпиляции необходимо выделить то, что она не требует отращивания определенной длины волосков. Проводить такую процедуру можно практически сразу после бритья, а в некоторых случаях допустимый интервал составляет всего несколько часов. Благодаря этому девушки могут абсолютно не переживать об эстетических нюансах подготовки к лазерной эпиляции в тёплое время года.

Процедура абсолютно не травмирует эпидермис, так как воздействия аппарата распространяется исключительно на тёмный пигмент волос, не затрагивая меланина, содержащегося в коже. В результате происходит разрушение волосяных фолликулов, постепенное выпадение волосков и остановка их роста.

Лазерная эпиляция не оставляет никаких следов и рубцов на теле. Если клиентка нарушает правила подготовки к процедуре и загорает перед ней, после неё могут появиться мелкие незначительные ожоги, которые в скором времени самостоятельно устранятся.

Читайте также

Чем снять макияж
Чем удалить косметику без специальных средств
О вас расскажет помада
Помада может приоткрыть завесу над характером своей обладательницы, поведав о многих ее секретах и тайнах. Чтобы узнать о себе нечто интересное, прост...
Макияж «Барби-стайл»!
Сегодня все более популярным становится образ куклы Барби. Любимая всеми девочками в девяностых, эта кукла не осталась во вчерашнем дне. Напротив, все...

Рекомендуем Вам