Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы привыкли выглядеть стильно и свежо, актуальная ныне тенденция использования черно-белых оттенков в дневном макияже придется вам по душе! Этот вариант мейкапа позволяет создать очень женственный и благородный образ, который не нарушит вашего дресс-кода, каким бы он ни был, а лишь подчеркнет вашу яркую индивидуальность.

 width=

Использовать черно-белый макияж можно в любое время и при любых ситуациях, куда бы вы ни направлялись. Он прекрасно сочетается с разнообразными аксессуарами, делая ваш облик еще женственнее, соблазнительней и загадочнее. И если для вечернего макияжа это сочетание оттенков вполне традиционно, то использовать его в дневном решаются не все девушки – и зря! При грамотном подходе, классическая комбинация легко «помещается» в сдержанный дневной макияж без всякого ущерба гармонии образа.

Белый цвет теней становится самым эффективным решением для визуального увеличения глаз, черный же оттенок заметно уменьшает глаза, а потому вам потребуется придерживаться определенной техники, чтобы макияж получился сбалансированным. Светлые тени хорошо размывают контур глаза, тогда как с помощью черных устанавливается яркий акцент на линиях, за счет которого они приобретают четкость и выразительность.

Ваш взгляд приобретет необыкновенную ясность и здоровое сияние, если внутренние уголки глаз вы покроете светло-перламутровыми или же абсолютно белыми тенями. Для дневного макияжа стрелки лучше не использовать, за исключением особенно важных мероприятий и поводов, которые позволяют вам выглядеть более торжественно. Собираясь в университет или же на работу, пройдитесь черными тенями по линиям роста ресниц, тщательно растушевывая контур.