Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Препарат Карепрост на сегодняшний день является самым эффективным и безопасным средством для восстановления ресниц, представленным на современном рынке лечебно-косметической индустрии. Благодаря своей неизменной результативности и простым правилам применения, Карепрост завоевал огромную популярность среди женщин, и приобрел безупречную репутацию. Рассмотрим подробнее, чем же он так сильно привлекает прекрасный пол!

 width=

Доступность. Средство отличается совершенно невысокой стоимостью, при этом один флакон препарата рассчитан на полноценный трехмесячный курс ежедневного использования. Кроме того, приобретение запасных флаконов также дает свои преимущества, так как стоимость каждого флакона будет уменьшаться пропорционально объему покупки. Это позволяет девушкам не только приобретать эффективный качественный препарат для личного использования, но и зарабатывать на его реализации.

Безопасность. Карепрост отличается от многих современных препаратов аналогичного действия своим безопасным составом, в котором отсутствуют гормональные компоненты. Кроме того, средство включает активное вещество биматопрост, позволяющее качественно укрепить ресницы, ускорить их рост и многократно увеличить объем, вместе с тем насыщая темным пигментом.

 width=

Простота. Конечно же, залог успешного результата напрямую зависит от того, насколько методично и правильно вы будете пользоваться средством. При этом сама процедура использования Карепроста не предполагает никаких сложных или продолжительных манипуляций. Средство необходимо ежевечерно наносить на прикорневые линии верхних ресниц после предварительного очищения. При условии соблюдения этого простого правила, спустя несколько недель можно будет наблюдать видимый эффект, достигающий своего максимума к завершению трехмесячного курса лечения.