Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Полезные советы по созданию стрелок помогут вам быстро освоить эту непростую технику, а также существенно улучшить результат и сократить время на его создание.

 width=

Чтобы нарисовать ровную стрелку контурным карандашом, следует первоначально проштриховать будущую линию точками – это позволит сделать стрелку тонкой и красивой, а также достичь максимальной симметрии стрелок на обоих глазах.

Если вы пользуетесь жидкой подводкой, зафиксируйте руку на прочной ровной поверхности, чтобы перенапряженная кисть не начала дрожать. Теперь немного оттяните веко и короткими штришками проведите линию необходимой вам ширины и длины.

Большое значение в создании эффектных стрелок имеет не только аккуратность их нанесения, но и правильно подобранная форма. При небольших глазах, стрелку следует начинать от центра века, слегка приподнимая ее хвостик за пределами внешнего уголка глаза. Если создать полный контур, глаза будут казаться еще меньше.

 width=

Круглые глаза следует подчеркивать от внутренних уголков, слегка приподнимая стрелку к виску. Это позволит скорректировать форму, создав эффект миндалевидного идеального разреза глаз. Стрелки в этом случае не должны быть слишком тонкими.

При близко посаженных глазах следует проводить тонкую линию, начиная от центральной части века, а также плавно приподнимая и утолщая ее в направлении внешнего уголка глаза. При широко посаженных глазах лучше создать плотную линию, максимально близкую к основанию ресниц.

Глаза будут визуально казаться шире, а взгляд приобретет наивную открытость, если основание ресниц выделить тонкой линией, утолщенной в центре. Такой маневр помогает создать ясный наивный взгляд, обезоруживающий и подкупающий мужчин.