Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В соответствующих упражнениях нуждаются не только наше тело: благодаря регулярному проведению простой гимнастики для лица ваша кожа заметно подтянется, станет более эластичной и приобретет безупречной рельеф. Всего несколько раз в неделю выполняя несложные упражнения, вы увидите, насколько выразительнее станут ваши скулы.

Постарайтесь максимально выдвинуть подбородок вперед, слегка запрокинуть назад голову и задержитесь в данном положении на несколько секунд. Такое упражнение следует выполнять 15 раз. Теперь сильно надуйте щеки и медленно выпустите воздух, словно вы задавайте свечу. Данное упражнение также повторите 15 раз.

Теперь вам понадобится вытянуть вперед губы, совершая ими медленные круговые движения по 30 секунд в каждую сторону. В завершение гимнастики необходимо взять карандаш, удерживая его между верхней губой и кончиком носа так долго, как у вас получится.

Еще один прекрасный способ коррекции рельефа лица и создания его красивого подтянутого овала заключается в выборе правильной прически. Даже с помощью самой обыкновенной челки лицо будет смотреться более изящно, если она не будет скрывать ваши брови.

Если вы хотите усилить выразительность, лицо следует обронить изящными вьющимися локонами, длина которых будет доходить до центра щеки. Тот же результат дают собранный на макушке элегантный пучок. Если вы не носите челку, то можете попробовать следующее укладку: разделите волосы прямым классическим пробором, слегка подкрутив их кончики.

Читайте также

Правила создания идеального лица
Благодаря данной методике визажистам удается создать идеальную форму лица, визуально исправляя каждый недостаток и выгодно подчеркивая все достоинства...
Нет страху инициативы
Многие девушки очень стесняются первой заговорить с понравившимся мужчиной, опасаясь его нелицеприятной реакции, да и вообще – выглядеть нелепо....
Макияж для дома
Выглядеть прекрасно и ухоженно следует всегда и везде. Даже в свой законный выходной, устав от повседневного макияжа, не стоит наотрез отказываться от...

Рекомендуем Вам