Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Современный выбор тональной косметики позволяет подобрать идеальный вариант для каждой девушки. Различные по тону, фактуре и консистенции, тональные крема и основы стали извечными «завсегдатаями» большинства косметичек. Вот только, если кремовую тональную основу наносить и распределять достаточно просто, то жидкие аналоги вызывают у девушек массу вопросов. Чтобы избежать сложностей, осветим несколько важных моментов, на которые обращают наше внимание ведущие мировые визажисты!

 width=

Приобретая тональное средство, помеченное надписью «Liquid Foundation», не стоит считать его увлажняющим – в нем содержится недостаточно влаги. Именно поэтому перед использованием такой тональной основы обязательно наносите на кожу соответствующий крем. Прежде чем наносить увлажняющий крем на лицо, сначала прогрейте тюбик в руках, лишь после этого втирая в кожу. После этого подождите несколько минут, пока крем впитается, и наносите основу.

Не забывайте сбрызгивать кожу чистой водой, распыляя ее из обычного спрея для удобства. Этот небольшой прием поможет вам упростить процедуру распределения крема: тон будет скользить значительно лучше, распределяясь по лицу максимально тонко. Помните, что самой распространенной ошибкой нанесения тональной косметики является создание слишком толстого слоя, из-за чего лицо выглядит неестественно. Жидкая косметика наносится с помощью специальной кисти или пальцев, при этом выравниваются локальные, требующие коррекции, зоны.

Обязательно давайте нанесенному тону немного времени на впитывание, не продолжая сразу же после ее использования макияж пудрой или румянами. Благодаря вашему терпению, результат получится куда боле естественным и красивым: пудра и румяна не прилипнут к коже и не скопятся в мелких морщинках на лице.