Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многие производители косметической продукции разрабатывают и выпускают целые линейки средств, которые превосходят традиционную косметику по многим важным критериям. Так, формула органической косметики исключает генетически модифицированные растения, продукты нефтепереработки, искусственные отдушки и ароматические добавки, красители, парафины и парабены. Также такая косметика не подвергается предварительному тестированию на животных согласно требованиям международных стандартов и норм.

 width=

В целом, всю существующую ныне косметику можно разделить на несколько групп. Принадлежность продукции к тому или иному типу и ее стоимость обуславливаются рядом важных аспектов.

Стандартная косметика. В ее состав входят компоненты растительного и химического характера, не запрещенные в конкретной стране-производителе. Эта продукция реализуется повсеместно и отличается наиболее низкой стоимостью.

Полунатуральная косметика. В состав данной продукции входят все без исключения компоненты, производимые из материалов естественного природного происхождения. Этот вариант является промежуточным как с точки зрения полезности, так и по ценовому критерию.

Натуральная косметика. Она же органическая, которая не включает в свой состав вредные синтетические вещества. Такая косметика, в свою очередь, может относиться к сертифицированной или же несертифицированной. Она рекомендована даже к ежедневному применению, не причиняет вреда здоровью, однако отличается необычайно высокой ценой и реализуется лишь в специализированных точках.