Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Не секрет, что каждая девушка любит блистать, сверкать и искрится, обращая на себя множество восхищенных взглядов. А вечеринка является именно тем местом, где можно это делать в самом прямом смысле. Обсудим варианты поистине блестящего макияжа!

Феерия взгляда!

Чтобы внести в свой взгляд толику магнетической притягательности, можно воспользоваться подводкой цвета индиго. Для создания завораживающих кошачьих стрелок, проведите мерцающей подводкой линию вдоль ресниц, плавно приподняв хвостик к кончику брови. После этого проведите линию в обратную сторону вдоль складки века до внутреннего уголка глаза. Полученную форму следует закрасить тенями. Не станет лишним и перламутр, который будет приковывать взгляды к вашим глазам! Наложите смешанные перламутр синего и черного оттенка поверх теней. Крайне важно соблюдать гармонию, а потому весь остальной макияж должен быть неброским. Просто припудрите лицо и придайте щекам нежный легкий румянец.

 width=

Искрометная улыбка!

Сияющая улыбка выглядит не менее соблазнительно! Попробуйте отказаться от будничной перламутровой помады в пользу ультраблестящей! Для начала следует покрыть губы двумя слоями мягкой, кремообразной помады, потом нанесите на них блеск и добавьте сиренвый или серебряный перламутр. Если помада теплого оттенка (терракотового или же кораллового), лучше воспользоваться золотым перламутром. Благодаря сверкающим частицам, вы не только будете выглядеть празднично и привлекательно, но также сделаете губы пышнее. Дополните образ удлиняющей тушью угольно-черного цвета, и смело отправляйтесь покорять мир!

 width=Звездное сияние!

Неоновый свет наиболее выгодно подчеркивает золотистые переливы. Легкий слой сверкающей пыльцы на скулах позволит создать удивительный образ настоящей звездной принцессы. Дело в том, что эффект свечения кожи в данном случае подобен хайлайтеру, однако его вечернее исполнение более яркое и эффектное. В зависимости от количества нанесенных золотых частиц, образ регулируется от естественного до выразительного праздничного. Очень важно подготовить кожу. Для этого следует подобрать и правильно нанести тональную основу, растушевав ее кисточкой и добавляя тон в местах, в которых имеются покраснения и неровности. Перламутр в свою очередь следует наносить при помощи легких движений пальцев, двигаясь к середине скулы от виска.