Cosmolash

Расположение и виды ресниц. Стандартно применяются черные и коричневые оттенки, но по желанию можно заказать материал любого цвета. Опытный мастер использует ресницы различной длины так, чтобы добиться наиболее естественного гармоничного результата.

Более короткие волоски преимущественно располагают на нижних веках и у внутренних краев глаз, длинные – у внешних краев. При узком разрезе глаз, мастер прикрепляет длинные ресницы в самом центе, достигая эффект визуального приоткрытия глаза.

При близкой посадке глаз чрезмерная длины ресниц дает антиэффект, поэтому лучше пользоваться материалом средней длины. В свою очередь, широко посаженным глазам больше подходит обрамление длинными ресницами.

Ограничения при наращивании. Девушки, использующие искусственные ресницы, неизменно сталкиваются с большим списком ограничений. Так, первые сутки после наращивание прикасаться к глазам вообще противопоказано. Далее же нельзя спать лицом в подушку, пользоваться тушью и любыми косметическими средствами на основе масел и жиров. Нельзя расчесывать ресницы, умываться теплой и горячей водой, долго пребывать в жарком месте.

Противопоказания к наращиванию. Некоторые девушки считают, что при процедуре искусственные ресницы прикрепляют к коже век, тогда как на самом деле они крепятся к живым ресницам. Отсюда вывод: процедура никак не подходит девушкам с ломкими, тонкими и ослабленными ресницами.

Также процедура наращивания не даст должного эффекта девушкам с чрезмерно короткими ресницами. При такой ситуации склейка натуральной и искусственной ресницы будет слишком короткой, поэтому нарощенные волоски быстро отпадут.

Читайте также

Как подчеркнуть голубые глаза
Мало кто способен равнодушно смотреть в хрустальные теплые озера голубых глаз. И хотя сам цвет – очень светлый и утонченный, его оттенки и насыщ...
Макияж для вечера
Стильный вечерний макияж для выхода
Тонкие губы – недостаток или изюминка?
Так уж повелось, что пухлые крупные губы считаются эталоном сексуальности и красоты. Однако обладательницам тонких губ не стоит излишне переживать, ве...

Рекомендуем Вам