Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Яркие цветные стрелки выглядят очень кокетливо, дерзко и сексуально. Они стали прекрасной современной альтернативой классическим черным вариантам, и позволяют значительно выгоднее и эффектней раскрыть образ любой модницы!

 width=

Определитесь с цветом подводки. Всегда учитывайте цвет своих волос и глаз, подбирая контрастные оттенки, которые позволят усилить эффект. Карие глаза лучше подводить бирюзовой и синей подводкой, голубые – теплыми бронзовыми и медными цветами, а вот обладательницы зеленых глаз могут воспользоваться фиолетовой, золотой и сливовой палитрой.

Будьте внимательны к деталям. Это правило касается любого макияжа – как дневного, так и вечернего. Самое главное в создании стрелки – это ровные кончики с красивым плавным изгибом. Для идеального нанесения подводки, лучше делайте макияж с открытым взглядом, чтобы контролировать направление и угол стрелки.

Основной акцент на глазах. Для создания гармоничного женственного образа, не следует расставлять иных выразительных акцентов, кроме стрелок. Просто выровняйте тон лица, оттените скулы естественным цветом румян и нанесите на губы легкий полупрозрачный блеск. Для завершения стильного образа, сделайте модную укладку.

 width=

Выберите «правильную» подводку. Создать стрелки симметрично и ровно – задача, с которой могут справиться далеко не все девушки. Если же вашей практики пока недостаточно, а рисковать с образом вам никак нельзя, лучше всего отдать предпочтение подводке с пластичной текстурой. Суперстойкую косметику лучше пока не использовать, так как она слишком сложна в коррекции.

Правильно подберите форму стрелок. От того, насколько верно вы выбрали форму стрелок, зависит успешность вашего макияжа. Так, в идеале вы сможете сделать глаза визуально больше и придать им безупречную миндалевидную форму. Существует здесь и универсальная классика – тонкая линия с аккуратно приподнятым кончиком, расширяющаяся к внешнему краю глаза.