Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Большинство производителей декоративной косметики, которые предлагают своим покупателям тушь для ресниц, оснащает свою продукцию специальными аппликаторами, препятствующими образованию комков. Сама же продукция зачастую обогащается экстрактом шелка и глицерином, что в совокупности с правильной формой аппликатора позволяет ровно и красиво накрасить ресницы.

 width=

Но даже самая качественная тушь не поможет вам избежать образования неприятных комков, если вы не умеете правильно пользоваться косметикой и недостаточно бережно следите за своими ресницами. Итак, простые шаги на пути к идеальному макияжу глаз!

Вы легко создадите превосходный объем и сделаете ресницы более пышными, если будете ежедневно расчесывать ресницы с помощью специальной кисти. При покрытии ресницы тушью, можно не полностью окрашивать их, а создавать более естественный результат, нанося тушь только на основание ресниц и просто распределяя ее чистой щеточкой. Это хорошо удлинит ресницы, сделает их темнее и объемней, а также точно избавит вас от комков.

Всегда тщательно следите за аппликатором декоративной туши. Очень часто на нем остается много излишков, которые полностью не распределяются по волоскам и провоцируют образования комков. В данном случае уместно следующее: сначала обмакните аппликатор в тушь, а после протрите излишки салфеткой, только тогда переходя к непосредственному окрашиванию ресниц.

Чтобы ресницы при окрашивании не слиплись, предварительно покройте их тонким слоем пудры. При нанесении туши поверх пудры, ресницы останутся пышными, но при этом приобретут красивый изгиб и длину. После того, как тушь высохнет на ресницах, расчешите их специальной щеткой. Такую щетку рекомендуют к использованию специалисты по наращиванию, а внешне она походит на классический аппликатор для туши.