Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Даже если у вас очень мало свободного времени, ухаживать за своей красотой крайне необходимо. Особенно приятно, если уходовые средства и процедуры выполняются очень быстро и дают прекрасные результаты!

 width=

Сделайте быструю маску для лица! Выполняется она очень просто, а эффект вы сможете заметить сами после первой же процедуры! Воспользуйтесь своим привычным кремом для лица, однако нанесите его на кожу не тонким слоем, а словно маску – очень жирно. Средство должно впитаться за три-четыре минуты, после чего его необходимо удалить с лица ватным тампоном. Если вас беспокоит появившийся на лице жирный блеск, вы сможете легко справиться с ним с помощью сухой чистой салфетки.

В том случае, когда у вас нет под рукой крема, вы сможете использовать еще более простое средство. Если вы находитесь у себя дома, то почти наверняка среди ваших запасов окажется и столь любимое женщинами оливковое масло. Такое увлажнение не стоит использовать лишь тем девушкам, кожа которых склонна к угревой сыпи и комедонам (черным точкам). Все остальные типа кожи воспринимают процедуру прекрасно, а потому этот метод тоже довольно популярен.

Чтобы полностью убрать с лица припухлость и отечность, а также темные круги, часто возникающие при бешенном ритме жизни и хроническом недостатке отдыха, воспользуйтесь древним женским секретом: хорошо промойте холодной водой пару столовых ложек, после чего на тридцать минут приложите их к сомкнутым векам. И хотя использованные чайные пакетики считаются более популярным средством, косметологи утверждают, что охлажденные ложки оказывают больший эффект и действуют более выражено.

В завершении следует обязательно уделить внимание губам. Попробуйте приготовить домашний скраб, смешав чайную ложку меда с щепоткой сахарного песка. Это простое средство поможет сделать кожу идеально гладкой, мягкой и ровной, благодаря чему вы сможете нанести помаду с любой текстурой без всяких сложностей.