Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Быстрые маски – прекрасное решения для тех представительниц прекрасного пола, которые желают получить шелковистые, гладкие и здоровые волосы в тот же момент, но времени, к сожалению на профессиональные и сложные маски нет.

 width=

Особенность и достоинство таких масок заключается в простоте, поскольку все составляющие её продукты найдутся в холодильнике любой девушки. Простота плюс польза – вполне реально! Попробуйте, и вы убедитесь в их эффективности.

1. Первая из масок целиком и полностью состоит из майонеза. Лучше используйте наиболее качественный и натуральный майонез, без добавок. Поэтому внимательнее смотрите на состав продукта на этикетке. Тщательно втирайте майонез в волосы, в особенности в их корни, до тех пор, пока на голове не останется видимой белой массы майонеза. Подержите данную маску на голове примерно около полу часа, после чего смойте теплой водой с шампунем.

2. Помидорная маска для увеличения роста волос. Возьмите несколько сочных помидор, измельчите их в блендере, процедите сок и втирайте его с помощью обычного ватного тампона. Вы также можете втирать и томатное пюре, но это трудоёмкий процесс, особенно во время смывания маски. После втирания маски, спустя 20-30 минут, её можно смыть теплой водой, можно и без шампуня.

3. Маска против выпадения волос. Сначала помойте голову обычным шампунем. Помассировав кожу головы, вотрите в неё крупинки морской соли. Втирайте аккуратно, в течение 5-10 минут, чтобы не повредить кожу головы острыми крупинками соли. Подождите еще столько же времени, после этого смойте соляную маску теплой водой с применением шампуня.

4. Кроме того, от выпадения может отлично помочь маска с горчицей, но будьте осторожны: это очень деликатный продукт, требующий осторожности. Горчица способна задействовать луковицы волос, для активного роста всей структуры волос. Но не злоупотребляйте этим продуктом, иначе он может «сжечь волосы».