Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Быстрые маски – прекрасное решения для тех представительниц прекрасного пола, которые желают получить шелковистые, гладкие и здоровые волосы в тот же момент, но времени, к сожалению на профессиональные и сложные маски нет.

 width=

Особенность и достоинство таких масок заключается в простоте, поскольку все составляющие её продукты найдутся в холодильнике любой девушки. Простота плюс польза – вполне реально! Попробуйте, и вы убедитесь в их эффективности.

1. Первая из масок целиком и полностью состоит из майонеза. Лучше используйте наиболее качественный и натуральный майонез, без добавок. Поэтому внимательнее смотрите на состав продукта на этикетке. Тщательно втирайте майонез в волосы, в особенности в их корни, до тех пор, пока на голове не останется видимой белой массы майонеза. Подержите данную маску на голове примерно около полу часа, после чего смойте теплой водой с шампунем.

2. Помидорная маска для увеличения роста волос. Возьмите несколько сочных помидор, измельчите их в блендере, процедите сок и втирайте его с помощью обычного ватного тампона. Вы также можете втирать и томатное пюре, но это трудоёмкий процесс, особенно во время смывания маски. После втирания маски, спустя 20-30 минут, её можно смыть теплой водой, можно и без шампуня.

3. Маска против выпадения волос. Сначала помойте голову обычным шампунем. Помассировав кожу головы, вотрите в неё крупинки морской соли. Втирайте аккуратно, в течение 5-10 минут, чтобы не повредить кожу головы острыми крупинками соли. Подождите еще столько же времени, после этого смойте соляную маску теплой водой с применением шампуня.

4. Кроме того, от выпадения может отлично помочь маска с горчицей, но будьте осторожны: это очень деликатный продукт, требующий осторожности. Горчица способна задействовать луковицы волос, для активного роста всей структуры волос. Но не злоупотребляйте этим продуктом, иначе он может «сжечь волосы».

Читайте также

Рекомендуем Вам