Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Большинство женщин недовольны своей внешностью, образом жизни, манерами. Комплексы развиваются стремительно и сильно мешают жить. Девушки перестают верить в собственные силы, в свою успешность и привлекательность. Определенные комплексы живут во всех людях. У одних они скорее забавные и милые, другие же на себе чувствуют всю серьезность и силу недовольства собой. Уже укоренившиеся или же недавно приобретенные, комплексы могут быть разными. Причины их появления тоже разнятся.

 width=Итак, согласно статистическим данным, к сексуальным комплексам женщины склонны куда более мужчин. Такие комплексы являются отрицательным восприятием собственной сексуальности, вследствие чего женщины не могут строить гармоничные интимные отношения с мужчинами. В отличие от естественной девичьей стыдливости, преодолеть комплекс крайне сложно. Частично неуверенность в себе и своих возможностях «прорастает» в нас еще с детского возраста, другая же часть является следствием сексуальной неграмотности и отсутствия достойного полового воспитания.

Раскрепоститься в объятиях партнера, особенного нового, женщинам крайне сложно. Несмотря на нашумевшую во всем мире борьбу за равноправие полов, современные женщины даже сейчас воспринимают себя как некий особый товар, который обязательно должен иметь соответствующий вид для высокого спроса. Странно, ведь наши соотечественницы весьма красивы. Так откуда такие мысли и страхи?

Одних женщин в детстве недостаточно хвалили родители, часто забывая говорить своим маленьким дочкам, что они самые лучшие и красивые. И это вовсе не связано с тем, что дочка отнюдь не блистала красотой – просто упущение мамы и папы.

 width=

Других девушек в свое время обидел мужчина. Нередко парни проявляют истинное свинство, сравнивая фигуру, внешность и прочие данные с каким-то собственным эталоном, выиграть у которого просто невозможно. Это глупо, обидно и крайне опасно для женщины, которая отныне начинает думать, что она намного хуже, а исправить ничего нельзя.

Третьи же девушки сами по себе склонны к перфекционизму. Они часто рассматривают фотографий мировых звезд с идеальной внешностью, еще больше убеждаясь, что сами – далеко не безупречны.

И каждый подобный фактор наносит глубокую психологическую травму, излечить которую очень сложно. Девушки не могут наслаждаться сексом, не могут чувствовать себя хорошо и раскованно вести себя с мужчиной в постели.

Однако у мужчин и женщин совсем разные взгляды на красоту. И пока вы мучаете себя мыслями о целлюлите, маленьком бюсте, большом животе и прочих своих недостатках, он просто ждет вашего желания и интереса к нему и непосредственно к процессу. Он хочет знать, что вы его не стесняетесь, остальное совсем не важно!