Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Белый цвет – всегда выигрышный! Правильное его использование в макияже сделает лицо более свежим и молодым, взгляд – ясным и открытым! Белый цвет великолепно оттеняет покрытую нежным загаром кожу, а также весьма гармонично сочетается с классическими черно-белыми цветами в одежде. Как же его применять в повседневном и вечернем макияже, мы сейчас и рассмотрим.

 width=«Змеиный язычок»

Чтобы привлечь внимание к глазам и внести в свой макияж новую свежую нотку, попробуйте использовать данную необычную технику. Заключается она в создании белых стрелок, которые удивительным образом подчеркивают красоту глаз.

Первая линия прорисовывается максимально близко к верхним ресницам, а ее кончик должен выступать за внешние уголки глаз. Для этого лучше воспользоваться карандашом с мягким грифелем, однако формула его должна быть стойкой (карандаш не должен размазываться).

 width=

Вторая линия проводится по складке верхнего века, ее кончик вычерчивается параллельно нижней стрелке. Таким образом, достигается некое сходство со змеиным языком.

«Интригующая галактика»

Эта техника поможет преобразить ваши ручки. Весьма модными и актуальными ныне являются украшения для ногтей – камни, цветные конфетти, декоративные бусинки, которые так похожи на метеориты и неведомые планеты. Чтобы все эти элементы смотрелись красиво и завораживающе, воспользуйтесь белоснежной основой!

Белый лак следует нанести на ногти двумя слоями. Лучше всего, чтобы структура лака была плотной и непрозрачной. Чтобы не оставалось разводов и ногти были покрыты ровным слоем, между слоями прокрасьте ногти матовым покрытием.

 width=Стразы следует приклеивать прямо на верхнее покрытие, использовать клей не потребуется. Чтобы декор был разложен красиво и точно, лучше воспользоваться щипчиками для бровей. Как расположить камушки, какой орнамент к ним выбрать – полностью зависит от вашей фантазии и настроения!

 

Белый цвет – всегда в моде, он одинаково подходит блондинкам и брюнеткам, а эксперименты с ним в большинстве случаев удачны и интересны. Пробуйте, вносите в свой образ индивидуальность и всегда оставайтесь свежими и прекрасными!