Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многие женщины традиционно пользуются разными контурными карандашами – подкрашивают ими веки, создают четкий контур губ и выразительную форму бровей. Но ежедневно обращаясь к этой косметике, девушки и не подозревают обо всех возможностях, которые она открывает.

 width=

Чтобы взгляд приобрел ясность и выглядел проснувшимся, открытым, пользуйтесь белым карандашом для глаз. Если вам кажется, что вы выглядите уставшей, замените привычный черный контур на белый и наслаждайтесь эффектом.

Первоначально темные карандаши разрабатывались для того, чтобы защитить глаза от опасного воздействия ультрафиолетовых лучей. А потому вы вполне можете позволить себе оправданно приобрести с десяток различных оттенков карандашей для век. Правда и о профессиональных защитных средствах забывать тоже не стоит!

Вы можете подчеркивать стрелками одновременно и верхние, и нижние веки, если подберете два карандаша красивых контрастных оттенков.

У вас случаются неудачи с созданием стрелок, когда карандаш ложится неровно? Не расстраивайтесь, если не можете каждый раз создать красивые и ровные стрелки, как, например, у вашей подруги, ведь форма и размер глаз у каждого человека разная. Чтобы подправить созданную контурным карандашом неровную линию, просто аккуратно подотрите ее смоченной в средстве для демакияжа ватной палочке.

 width=

Чтобы добиться точного и красивого результата от карандашной линии, не проводите сплошную линию, а соедините точки. Возьмите подводку с кремовой текстурой и проставьте ею точки по всей линии века, после чего кисточкой соедините их в одну ровную линию.

Если вы хотите создать драматичный и несколько богемный образ, используйте сразу несколько цветов контура в одном макияже глаз.

Не расстраивайтесь, если недавно приобретенный вами контурный карандаш оказался не слишком эффективным. Не выбрасывайте его, а воспользуйтесь опытом красоток восьмидесятых – подогрейте карандаш над огнем, тогда он будет создавать замечательные линии!