Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

На какие только жертвы и муки ни готовы пойти женщины, чтобы понравиться противоположному полу! Часами просиживать в салонах красоты, приводя в порядок свою кожу, волосы и ногти, делать сложный макияж и тратить время на изысканный замысловатый маникюр… А в результате это порой не только не дает ожидаемого эффекта, но и вызывает у мужчин противоположную реакцию!

Чтобы избежать обидных промахов, давайте определимся, какой же именно макияж действует на мужчин раздражающе!

 width=

Следы «вчерашней» косметики на лице

Несвежий макияж с пятнами от пудры и туши, а также размазавшимися по лицу тенями никак не прибавляют очарования нежному женскому личику. Если в ряду некоторых причин вы не удалили остатки косметики перед сном, обязательно сделайте процедуру сразу же после пробуждения. Даже если вы очень сильно опаздываете на работу, лучше и вовсе отправиться в дорогу без макияжа, чем с исправленным вчерашним гримом.

Контрастные оттенки кожи

Если вы используете в макияже тонирующие средства, очень важно правильно подбирать подходящий оттенок. Обладательницам светлой, фарфорово-прозрачной кожи никак не удастся стать смуглой мулаткой, ведь это будет смотреться вульгарно, неестественно и просто смешно.

Жирная яркая помада

Если вы планируете целоваться со своим избранником, стоит забыть о сочных помадах и блесках с липкой текстурой. Такой макияж губ действует на мужчин отталкивающе.

 width=

Чрезмерно тонкие брови

Обладательницы тоненьких бровей-ниточек оживляют у представителей сильной половины человечества не самые приятные воспоминания. Если вы не хотите ассоциироваться у своего любимого со школьной учительницей, регулярно ставившей ему двойки, отдайте предпочтение ухоженной естественной форме.

Длинные яркие ногти

Ухоженные аккуратные руки всегда вызывают у мужчин благотворную реакцию. Однако здесь очень важно не допускать излишеств. Например, слишком большая длина, яркий цвет или разноцветный маникюр практически никогда не могут понравиться мужчине. Они отдают предпочтение неброскому маникюру на нежных женских ручках.