Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тональный крем дружит с пудрой. Для создания безупречной текстуры кожи и придания макияжу стойкости, необходимо дополнительно использовать пудру. Макияж будет легким и естественным, если слой тонального крема вы покроете не обычной, а легкой минерализованной пудрой.

Подходящий бронзатор. Для придания коже легкого эффекта загара, следует наносить бронзирующую пудру на скулы по форме цифры «3» с помощью широкой мягкой кисти. Начертите первый полукруг от брови к скуле, а второй – от скулы к подбородку.

Дополнительно проработайте пудрой ключицы, подбородок, центр лба и кончик носа – эффект будет очень естественным, так как именно эти части в первую очередь покрываются настоящим загаром.

Подходящий консилер. Консилер всегда наносится между тональной основой и пудрой. Для маскировки темных кругов в области глаз следует использовать очень тонкий слой консилера, нанося его по контуру глаза.

Светоотражающий перламутровый хайлайтер следует сначала накладывать на зону под бровями, уголки глаз и верхние линии скул. Для растушевки корректирующих средств можно использовать губку, кисточку или просто подушечки пальцев.

Эффект больших глаз. Если вы хотите визуально увеличить размер глаз, но не любите пользоваться тенями, вам поможет контурный карандаш или подводка светлого тона. Чисто белый оттенок в данном случае не пригоден – отдайте предпочтение молочно-желтой или бежевой косметике.

Белая косметика сама по себе слишком яркая, а потому контраст получится неестественным, и повседневный макияж потеряет свою натуральную гармонию. При этом белый контурный карандаш будет незаменим в создании сценического и тематического макияжа, а также при сочетании с тенями светлых оттенков.