Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Повседневный макияж создается с помощью нейтральных пастельных оттенков, очень мягко подчеркивающих черты вашего лица. Он не может содержать броских акцентов и насыщенных тонов, и должен смотреться наиболее естественно.

Обладательницы темных волос могут использовать темные оттенки подводки даже в дневном макияже, однако для смягчения эффекта лучше всего дополнить ее легкими перламутровыми тенями, которые будут ложиться изящно и равномерно.

Ваши глаза станут особенно выразительными, а взгляд – чувственным и глубоким, если вы высветлите внутренние края глаз и кожу под бровями наиболее светлыми тенями палетки. Таким образом, вы визуально приподнимите брови, придав глазам особую ясность.

Чтобы сделать дневной макияж стильным и эффектным, всегда ориентируйтесь на настоящее время года. Каждому сезону характерны индивидуальные цветовые палитры. Зимний повседневный макияж не должен содержать интенсивных оттенков, так как они смотрятся вульгарно и безвкусно.

Холодному времени года идеально подходят оттенки холодной гаммы, подбирать которые следует согласно особенностям своей внешности. В зимнем макияже превалирует сдержанность и лаконичность, а потому будет достаточно создать натуральный румянец и подвести глаза.

Также при выполнении зимнего макияжа следует придерживаться некоторых условий. Всегда пользуйтесь тональным кремом, который защитит лицо от негативного внешнего воздействия, и наносите косметику минимум за час до выхода из дома.

Что же касается макияжа губ, предварительно следует использовать бальзам, который предотвратит пересыхание чувствительной кожи и защитит ее от самой помады. Отличным решением станет косметика с матовой текстурой, так как увлажняющие средства для зимы просто опасны.