Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Контурный карандаш черного цвета. Это классический цвет контурного карандаша, которым пользуются практически все девушки. Данный инструмент декоративной косметики незаменим для многих техник макияжа различных типов.

Черный контурный карандаш можно комбинировать с тенями и помадами самых разнообразных цветов, при этом он позволяет красиво скорректировать форму глаз и придать взгляду особую выразительность. Однако его применение предполагает и некоторые важные ограничения.

Черной подводкой не рекомендовано пользоваться девушкам с нависающим верхним веком. При очень светлом оттенке глаз не следует подводить черным контуром нижние веки, чтобы визуально не уменьшить глаза.

Контурный карандаш коричневого цвета. Оптимальный оттенок подводки для элегантного дневного образа. Коричневым карандашом можно создать стильную нейтральную дымку или же мягкие романтичные стрелки.

Чтобы усилить выразительность взгляда, сделать его мягким и открытым, воспользуйтесь следующей техникой: верхние веки и ресницы подчеркните контуром и тушью черного цвета, при этом нижние – теми же инструментами коричневого оттенка.

Контурный карандаш белого цвета. Это универсальный инструмент, которым мало кто пользуется, при этом белый контур позволяет распахнуть глаза и сделать взгляд особенно ясным. Для такого эффекта белым контуром следует подвести внутренние линии нижних век и внутренние края глаз.

Белый карандаш применяется и в макияже губ: вы сможете придать чувственную пышность губам, если подведете белым цветом контур кромки верхней губы и аккуратно растушуете его подушечками пальцев.

Белый карандаш пригодится вам в создании наиболее романтичных женственных образов, он придает чертам лица чувственность и мягкую сексуальность, а потому не стоит исключать столь важный инструмент из своей косметички.