Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

1. Начинать макияж с тона. Визажисты, планируя создание интенсивного макияжа глаз, никогда не наносят на лицо тонирующую косметику в первую очередь. Тон наносится вначале, если вы пользуетесь светлыми тенями или создаете стрелки, однако во всех остальных случаях начинать макияж следует с области глаз. Темные оттенки теней во время нанесения и растушевки осыпаются на кожу под глазами, оставляя яркие разводы и следы.

2. Не пользоваться румянами и бронзером одновременно. Эти косметические средства имеют разные предназначения. Скулы, покрытые бронзером, приобретают более естественный вид, если нанести немного румяна на яблочки щек. С помощью румян бронзер гармонично сливается с кожей, а потому их обязательно стоит наносить вместе: первым делом обозначьте скулы бронзатором, после чего нанесите румяна, которые сделают лицо более сияющим и здоровым на вид.

3. Оттенки помады и карандаша должны совпадать. В большинстве случаях данное правило актуально, однако не всегда. При использовании темного оттенка помады, следует наносить карандаш чуть более темного цвета, ведь при покрытии кожи помадой оттенок выравнивается, однако в этом случае сохранится красивый контур губ. Очень важно не перестараться, чтобы не получить эффект гламурных губ в середине девяностых.

4. Обязательная фиксация тонального крема пудрой. Визажисты, работающие с моделями, нередко нарушают это правило, так как без него кожа приобретает более естественный вид. Лицо, покрытое пудрой, теряет свое естественное сияние и становится более плоским. Пудру можно заменить фиксирующий спрей для макияжа, либо же наносить эту косметику исключительно на Т-зону и области, где были замаскированы корректором прыщики.

Читайте также

Как подобрать помаду
Простые секреты выбора идеального оттенка помады
Худшие подарки по версии женщин
Топ подарков, от которых женщины приходят в ужас
Макияж для офиса
Секреты элегантного и женственного офисного макияжа

Рекомендуем Вам