Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Макияж с блестящей косметикой. Благодаря разумному и правильно распределенному количеству блеска вы сможете необычайно эффектно подчеркнуть все преимущество своего лица, а мерцающие переливы сделают образ еще более торжественным и праздничным.

Самое главное – правильно распределить акценты и не забывать об умеренности. Блестки нельзя использовать чрезмерно обильно, лучше остановить свой выбор на элегантной простоте. Придайте таинственное мерцание отдельным акцентам макияже – к примеру создайте блестящие стрелки, которые будут смотреться необычайно празднично и стильно.

Макияж с благородной дымкой. Классическая техника вечернего дымчатого макияжа выигрышно подчеркивает соблазнительную красоту и тонкий вкус каждой девушки. Для более праздничного варианта стильного макияжа вам потребуется придать ему некоторый объем черными блестящими тенями, либо же отступить от традиционных для смоки айз цветов и добавить яркие контрастные цветовые акценты.

Макияж с жидким золотом. Горячие и насыщенные золотистые акценты в вечернем макияже смотрятся особенно выигрышно в сочетании с сочно-зеленым и синим нарядом. Благодаря теплому глубокому золотому цвету вы сделаете свой образ фантастически элегантным и торжественным, подчеркнув свой изысканный стиль и безупречный вкус.

Макияж с сочной ягодой. Праздничная вариация вечернего макияжа согласно классическим принципам допускает акцентирование губ. Чтобы привлечь внимание к их соблазнительной безупречной форме, необходимо воспользоваться наиболее сочной броской помадой. Вам идеально подойдет косметика с матовой и глянцевой лаковой текстурой, если ее оттенок будет глубоким и сочным.