Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Функция сухого пилинга идентична любому другому методу очистки – она сводится к удалению омертвевших частиц кожи и улучшению ее вида. Благодаря дополнительному увлажнению после процедуры удается усилить положительный эффект.

Такая чистка напоминает массаж: она способствует движению лимфатической жидкости и удалению ее излишков. Тело выполняет эти процессы естественным образом, но процедура их ускоряет, дополнительно способствуя улучшенной циркуляции кислорода для питания внутренних органов.

Несмотря на то, что доказательств помощи сухого пилинга в борьбе с целлюлитом навсегда не установлено, внешний вид тела после процедуры заметно улучшается.

Для выполнения сухого пилинга требуется специальная кисть, приобрести которую можно в любом косметическом магазине. Лучше покупать более жесткий инструмент для максимальной эффективности процесса. Длинная ручка кисти помогает массировать наиболее отдаленные участки.

Благодаря сухой щетке тело стимулируется и получает энергию, потому оптимальное время для процедуры – утро перед душем. Однако вы можете выполнять пилинг в любое другое удобное время. Начинать ее следует с ног, продвигаясь к талии, спине и груди, а в завершении прорабатывая руки и подмышки.

После пилинга обязательно принять душ, так как он раскрывает поры и повышает эффективность любых косметических средств для ухода за кожей. Чтобы сделать кожу мягче и эластичнее, после душа нанесите увлажняющий крем.

Вы сможете легко проверить, устранились в процессе токсины: по окончании процедуры протрите тело чистой тканью, после чего уберите лоскут в запечатанный целлофановый пакет на несколько дней. Появившийся в результате запах поможет убедиться в том, что токсины были выведены.

Читайте также

Делаем нюдовый макияж
Главные аспекты создания изысканного натурального макияжа
Популярные материалы для наращивания
Среди наиболее популярных материалов для наращивания ресниц особого внимания заслуживают следующие виды: ...
Макияж в стиле Индии
Пряные ароматы Индии, ее томная атмосфера загадочности и романтики, обилие эмоций и впечатлений не смогут оставить равнодушным ни одного европейца. А ...

Рекомендуем Вам