Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Функция сухого пилинга идентична любому другому методу очистки – она сводится к удалению омертвевших частиц кожи и улучшению ее вида. Благодаря дополнительному увлажнению после процедуры удается усилить положительный эффект.

Такая чистка напоминает массаж: она способствует движению лимфатической жидкости и удалению ее излишков. Тело выполняет эти процессы естественным образом, но процедура их ускоряет, дополнительно способствуя улучшенной циркуляции кислорода для питания внутренних органов.

Несмотря на то, что доказательств помощи сухого пилинга в борьбе с целлюлитом навсегда не установлено, внешний вид тела после процедуры заметно улучшается.

Для выполнения сухого пилинга требуется специальная кисть, приобрести которую можно в любом косметическом магазине. Лучше покупать более жесткий инструмент для максимальной эффективности процесса. Длинная ручка кисти помогает массировать наиболее отдаленные участки.

Благодаря сухой щетке тело стимулируется и получает энергию, потому оптимальное время для процедуры – утро перед душем. Однако вы можете выполнять пилинг в любое другое удобное время. Начинать ее следует с ног, продвигаясь к талии, спине и груди, а в завершении прорабатывая руки и подмышки.

После пилинга обязательно принять душ, так как он раскрывает поры и повышает эффективность любых косметических средств для ухода за кожей. Чтобы сделать кожу мягче и эластичнее, после душа нанесите увлажняющий крем.

Вы сможете легко проверить, устранились в процессе токсины: по окончании процедуры протрите тело чистой тканью, после чего уберите лоскут в запечатанный целлофановый пакет на несколько дней. Появившийся в результате запах поможет убедиться в том, что токсины были выведены.

Читайте также

Каких женщин мужчины считают красивыми?
  Стремление быть красивой характерно абсолютно любой женщине. И каждая, сознательно или бессознательно, стремится нравиться окружающим ее мужчи...
Косметика для здоровой кожи
Как и чем следует можно оздоровить и улучшить вид кожи
Уход за ресницами дома
Кто сможет ответить на вопрос, что является самым главным в образе каждой женщины? Ответов может быть бесчисленное множество. Для кого-то это особый и...

Рекомендуем Вам