Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Симпатичный полумультяшный макияж стал популярным веянием в наше время. Безупречное лицо, фарфорово-прозрачное, а также огромные, наивно распахнутые глаза, привлекают внимание не только мужчин – они заставляют завороженно смотреть даже женщин! Яркий и интересный вид макияжа просто не оставляет равнодушных, а потому сегодня его все чаще применяют наши соотечественницы. Однако если преимущественно этот стиль применяется для тематических и вечерних мероприятий, то мы рассмотрим и его решение в дневной адаптации. Отчего бы не покорять сердца окружающих столь ярким стилем и днем, если это будет выглядеть уместно и изящно?

 width=Черты лица, акцентированные благодаря данной технике, сделают вас визуально эмоциональнее и чувственнее, ведь малейшая эмоция будет многократно приумножаться, если ваши глаза просто чарующе огромны! Это маленькое волшебство сможет здорово помочь в делах, а уж о самоощущении в таком виде и говорить не приходится!

Наша главная цель – достичь такой «золотой середины», при которой потери этого чудного стиля будут наименьшими, а выигрыш – максимальным! Другими словами, мы попробуем создать несколько облегченный вариант, позволяющий чувствовать себя отлично и на учебе, и на серьезных совещаниях.

Так как выравнивание тона лица рассматривается нами регулярно, а потому не вызывает никаких проблем, давайте сразу рассмотрим макияж глаз поподробнее!

Верхнее веко следует подчеркнуть стрелкой, кончик которой будет немного короче, чем линия до внутреннего уголка глаза. Нижнее же веко мы также выделим стрелкой, при этом создавая стрелку непосредственно под ресницами ближе к внешнему краю глаза, соединив ее с верхней. Теперь нам потребуется прокрасить образовавшийся уголок тенями темного цвета.

 width=

Белым карандашом следует подчеркнуть внутреннюю линию нижнего века (над ресницами, вдоль слизистой оболочки). Этим же карандашом (или же белыми тенями) следует прокрасить внутренние уголки глаз и все нижнее веко.

На подвижные веки следует нанести светлые тени – бледно-розовые, бежевые или другие пастельные оттенки, а после тщательно их растушевать.

Чтобы сделать глаза выразительнее, нам также потребуется прокрасить тушью ресницы, нанеся несколько слоев средства в области внешних уголков (это придаст глазам характерную слегка раскосую форму). Помните, что прокрашивать ресницы в уголках необходимо на обоих веках, а не только на верхнем.

Что же касается макияжа губ – здесь все проще простого. Для начала вы можете просто затонировать их тональной основой, слегка стирая границы, а после покрыть нежным неярким блеском.