Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваше лицо не стало похоже на неестественную маску, а кожа естественно сияла здоровьем и свежестью, необходимо обязательно учитывать особенности своего лица при выборе тональной основы. Лучше всего подобрать тональную основу и пудру, цвет которых будет идентичен коже.

Если оттенок косметических средств на полтона темнее цвета кожи, следует очень аккуратно и тщательно растушевать все границы нанесения, стараясь убрать все контрастные переходы. Таким образом, вы избавитесь от резкого контраста с зонами, на которые косметика не наносилась – с линиями роста волос и шеей.

Для создания изящных красивых стрелок вам понадобится качественная жидкая подводка, позволяющая создать необычайно стильный акцент. Однако помните, что для хорошего результата необходим определенный опыт и мастерство в работе с подводкой, а потому новичкам лучше остановиться на контурном карандаше для век.

Чтобы образ получился наиболее гармоничным, стильным и привлекательным, воздержитесь от некоторых цветовых сочетаний теней и одежды – никогда не комбинируйте оранжевые, красные и синие оттенки. При этом можно комбинировать нейтральные цвета одежды с насыщенными оттенками макияжа и наоборот.

Румяна всегда наносятся от центра щеки в направлении скулы очень легкими продолговатыми мазками. Девушкам со светлым оттенком кожи лучше пользоваться розовыми оттенками, тогда как обладательницам смуглой кожи оптимально подходят карминовые и коричневые румяна.

Не следует слишком интенсивно прокрашивать скулы, так как образ получится скорее комичным, нежели привлекательным. Румяна следует растушевывать столь же тщательно и аккуратно, как и тональную косметику.