Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Двухфазная косметика. Это продукция позволяет эффективно удалить даже водостойкую косметику, а благодаря своей универсальности может использоваться при всех типах кожи, в том числе и чувствительной. Двухфазное средство безопасное аккуратно удаляет макияж даже с чувствительной кожи губ и глаз.

Нижний слой косметики водный, а верхний всегда масляный, поэтому перед использованием необходимо хорошо встряхнуть флакон, чтобы оба слоя хорошо тщательно смешались. Благодаря масляному слою удаляются стойкие компоненты декоративной косметики, кожа получает питание и смягчается, тогда как водная часть обеспечивает эффективное увлажнение и удаляет остатки макияжа.

Крем, молочко, сливки. В составе этих средств для демакияжа присутствуют питательные вещества и жиры, которые безвредно и деликатно растворяют водостойкую косметику. Молочко лучше пользоваться обладательницам сухого типа кожи в зрелом возрасте, а при комбинированной коже наносить его стоит только в холодное время года. Такая косметика не даёт освежающего эффекта и отличается жирным составом, а потому ею нельзя пользоваться девушкам с жирным типом кожи.

Тоники, лосьоны. В основу такой косметики положены термальная или цветочная вода, а также спирт и кислотные растворы, позволяющие хорошо снять румяна, пудру и тональный крем. Эти средства не подходят для стойкого макияжа. Оптимальное время их применения – летний период, так как они придают коже приятную легкость и свежесть.

Гели, пенки. В такой продукции сочетаются свойства лосьона и гели для умывания, а потому она прекрасно подходит девушкам с комбинированной, жирной и нормальной кожей. Пенка позволяет эффективно защитить открытые поры и освежить кожу, однако отличаются сушащим эффектом, а потому не подходит обладательницам сухой и чувствительной кожи.