Cosmolash

Профессиональные косметологи считают, что начинать уход за кожей лица следует уже в юности. Но ни в коем случае не стоит думать, что молодым девушкам нужны антивозрастные средства: чтобы избежать преждевременного старения эпидермиса, обязательно учитывайте тонкость кожи, ее структуру, а ещё отсутствие подкожного жира в области век (по этой причине кожа глаз становится очень сухой и теряет эластичность раньше, чем в остальных областях).

Огромное значение имеет правильный выбор косметических средств. Девушки, не достигшие тридцатилетнего возраста, кожа которых не является проблемой, могут не использовать антивозрастную продукцию, так как её активные компоненты отличаются слишком интенсивным действием. В такой ситуация стоит ограничиться питательным и увлажняющим кремом, который поддержит баланс жидкости, и целебными натуральными маслами для своего типа кожи.

Кожа век будет максимально долго сохранять свою свежесть и молодой вид, если вы правильно подберете декоративную косметику для макияжа. Также обязательно стоит пересмотреть и корректировать свой подход к выполнению мейкапа. Первое правило успеха – использование исключительно качественной косметики своевременный демакияж, который ни в коем случае нельзя пропускать перед сном.

Перед покупкой внимательно изучайте состав тонального крема, теней и подводки. Ни в коем случае нельзя наносить тональное средство, предварительно не защитив кожу кремом. Также стоит учитывать, что обыкновенная тональная косметика не подходит для применения в области кожи век. Для этих целей вам потребуется специальное средство, которое учитывает все физиологические особенности данной области и не причиняет ей никакого вреда.

Читайте также

Еда для красоты
Продукты, благодаря которым мы выглядим моложе
Борьба с синяками
Как справиться с отечностью век и синяками под глазами
Эндорфины для красоты
Как стать еще прекраснее самым приятным способом!

Рекомендуем Вам