Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Биозавивка ресниц – популярная современная процедура, которая позволяет создать идеальный изгиб ресниц и сохранять его максимально долго. Процедура занимает менее часа и выполняется несколькими последовательными этапами. Крайне важно проводить ее в салоне у грамотного квалицированного мастера.

Сначала клиент располагается на специальной кушетке и плотно смыкает веки. Нижние веки оснащаются увлажняющими накладками, герметично закрывающими ресницы. После этого специалист проводит тщательное очищение верхних ресниц от кожного жира и декоративной косметики, пользуясь специальным обезжиривающим средством.

Далее специалист отбирает по одной реснице, накручивая их на силиконовые бигуди в соответствии с длиной волосков. Ресницы фиксируются с помощью специального клея, предварительно нанесенного на бигуди вдоль линий роста ресниц. Чтобы хорошо накрутить ресницы, мастер использует заостренный деревянный колышек и миниатюрные щипчики.

Когда все ресницы будут накручены, специалист наносит на них размягчающий гель и выдерживает его от десяти до двадцати минут. После этого биохимический состав удаляется с ресниц, а результат фиксируется специальной жидкостью. В течение всех этапов ресницы остаются приклеенными к валикам. Еще через двадцать минут удаляется закрепитель и бигуди. Остатки геля мастер снимает ватным диском.

После того, как специалист снимет бигуди, он дополнительно фиксирует полученный изгиб потоком холодного воздуха, а также на три минуты наносит на завитые ресницы витаминное масло. Финальным этапом процедуры становится удаление масла и остатков биохимического состава специальным очищающим средством.