Cosmolash

Биозавивка ресниц – популярная современная процедура, которая позволяет создать идеальный изгиб ресниц и сохранять его максимально долго. Процедура занимает менее часа и выполняется несколькими последовательными этапами. Крайне важно проводить ее в салоне у грамотного квалицированного мастера.

Сначала клиент располагается на специальной кушетке и плотно смыкает веки. Нижние веки оснащаются увлажняющими накладками, герметично закрывающими ресницы. После этого специалист проводит тщательное очищение верхних ресниц от кожного жира и декоративной косметики, пользуясь специальным обезжиривающим средством.

Далее специалист отбирает по одной реснице, накручивая их на силиконовые бигуди в соответствии с длиной волосков. Ресницы фиксируются с помощью специального клея, предварительно нанесенного на бигуди вдоль линий роста ресниц. Чтобы хорошо накрутить ресницы, мастер использует заостренный деревянный колышек и миниатюрные щипчики.

Когда все ресницы будут накручены, специалист наносит на них размягчающий гель и выдерживает его от десяти до двадцати минут. После этого биохимический состав удаляется с ресниц, а результат фиксируется специальной жидкостью. В течение всех этапов ресницы остаются приклеенными к валикам. Еще через двадцать минут удаляется закрепитель и бигуди. Остатки геля мастер снимает ватным диском.

После того, как специалист снимет бигуди, он дополнительно фиксирует полученный изгиб потоком холодного воздуха, а также на три минуты наносит на завитые ресницы витаминное масло. Финальным этапом процедуры становится удаление масла и остатков биохимического состава специальным очищающим средством.

Читайте также

Как сахар портит кожу
Что употребление сахара делает с кожей!
Актуальный красный
Использование красной помады в макияже – достаточно смелый шаг, который под силу лишь уверенным в себе женщинам. Чтобы ваш образ получился стиль...
Создание легкого макияжа глаз
Для качественного макияжа всегда следует первым делом очищать лицо. Сначала нужно воспользоваться очищающим гелем или же мягким мылом, после чего прот...

Рекомендуем Вам