Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждая девушка красит ресницы по-своему, используя наиболее подходящий и удобный способ нанесения туши. У профессиональных визажистов есть несколько классических способов покрытия ресниц тушью, которые смогут пригодиться любой девушке для создания идеального образа.

1. Большинству девушек удобнее держать аппликатор туши в горизонтальном положении, а некоторые и вовсе наносят косметику лишь кончиком кисточки. Ни один из данных методов не может быть действительно эффективным, так как в результате ресницы приобретают излишнюю толщину и выглядят неестественно. Эти методы стоит использовать лишь частично, а основной слой туши следует наносить так, чтобы волоски расчесывались аппликатором и качественно покрывались косметикой по отдельности, не склеиваясь в комочки.

2. Для создания пышности ресниц, стоит наносить тушь морганием на аппликатор с правильно подобранной скоростью. Очень быстрое моргание поможет создать предельно тонкий слой туши, благодаря чему макияж глаз получится максимально натуральным и легким. Данная техника становится лучшим решением для девушек с красивыми от природы ресницами, а также ценительницам естественного макияжа с минимумом косметики.

3. Наносить тушь зигзагообразными движениями лучше всего девушкам с густыми и длинными ресницами. В данном случае удастся достичь дополнительного объема, так как тушь будет нанесена несколькими ровными слоями, а сами волоски не склеятся в комочки.

Какой бы техникой вы ни пользовались, необходимо обязательно расчесывать ресницы специальной расческой – максимально быстро, чтобы тушь не успела высохнуть. Щетинистые кисточки придают ресницам визуальную пышность, а пластиковые помогают удалить излишки косметики и красиво разделить волоски, задавая им правильное направление.