Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Вы неправильно пользуетесь тональным кремом. Чтобы результат получился привлекательным и естественным, очень важно пользоваться наиболее подходящим инструментом для нанесения косметики.

Чтобы крем ложился равномерно и однородно, вам потребуется бьютиблендер. Кроме того, вы можете воспользоваться скошенной кистью или спонжем, благодаря которым можно экспериментировать с плотностью покрытия, чтобы получать разные эффекты согласно желаемому образу.

У вас получается очень плотный слой. Если любой встречный замечает тональную косметику на вашем лице, в большинстве случаев причиной этому ее переизбыток. Данная проблема очень легко решается: нужно просто сразу же удалить излишки после нанесения. Оптимальным для этого инструментом будет косметический спонж, немного увлажнённый водой. Легкими похлопывающими движениями пройдитесь по лицу, чтобы убрать излишки.

Тональная косметика окисляется. В этом случае первоначально качественный макияж выглядит непривлекательно, но через некоторое время на лице появляются какие-то пятна и следы, что означает окисление косметики, связанное с индивидуальной реакцией крема на кислотно-щелочной баланс эпидермиса. Чтобы такого никогда не происходило, первоначально наносите базу под макияж, выступающую барьером между тональным кремом и кожей.

Тон не скрывает несовершенств кожи. Даже если вы наносите несколько слоёв тонального крема, выскочивший прыщик всё равно остаётся заметным. Но стоит ли винить в этом косметику? На самом деле, недостатки кожи маскируются консилером или корректором, на которые наносится тональный крем. При этом функция тонального крема заключается отнюдь не в маскировке, а в придании коже ровного красивого оттенка.

Читайте также

Натуральное осветление волос
Самые безвредные натуральные осветлители для волос из вашего холодильника
Как делать классный макияж
Как создавать красивый макияж с профессиональной точностью
Секреты свежести лица
Как выглядеть молодой, свежей и сияющей

Рекомендуем Вам