Cosmolash

Стрелки для широко поставленных глаз. При большом расстоянии между глазами необходимо создавать стрелки тонкими линиями жидкой подводкой, стараясь акцентировать внутренние уголки глаз. При таком макияже получается визуально сократить расстояние между глазами.

Стрелки для глаз с нависшим веком. При нависшем веке или же отечности вокруг глаза необходимо рисовать довольно толстые стрелки в форме кошачьего глаза. Для их создания вам потребуется два инструмента косметики – тени и карандаш, с помощью которых удается создать наиболее четкие массивные стрелочки.

Стрелки для миндалевидных глаз. Девушкам с симметричными глазами такой формы очень повезло от природы. Им доступны любые варианты макияжа, а потому можно попробовать очень модный тренд – подводку нижнего века, интенсивно выделяя линию ресниц, а хвостик стрелки уводя в направлении виска.

Стрелки для восточного разреза глаз. Обладательницам глаз с восточным разрезом необходимо визуально увеличить размер и аккуратно расширить веко. Для этого требуется жидкая подводка. Нарисовать идеальные стрелки просто: чуть отступите от ресничной линии, чтобы глаза стали еще более распахнутыми.

Стрелки для маленьких глаз. Чтобы ваши глаза выглядели большими, а взгляд приобрел глубину, необходимо создавать стрелки жидкой подводкой. Верхняя стрелка должна быть нарочито широкой, при этом ресницы следует тщательно прокрасить тушью с удлиняющим эффектом. Также не обходим внимание и нижнее веко: аккуратно подчеркните его темными тенями.

Читайте также

О настоящих модницах!
Истинная модница, всегда следящая за актуальными трендами, заметна невооруженным глазом. И дело не только в тщательно подобранной одежде и аксессуарах...
Основы стильного макияжа
Главные "киты", на которых держится качественный макияж!
Как накраситься под мятную одежду
Как считают знаменитые современные визажисты, отличным универсальным решением, беспроигрышно подходящим к любому оттенку мятного, являются серебристые...

Рекомендуем Вам