Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Быть в тренде, при этом не слепо следуя моде, а выгодно подчеркивая свою привлекательность, этим летом доступно как никогда. Возьмите на заметку четыре актуальных для этого лета принципа макияжа и встречайте тепло ярко!

Естественный макияж. Этим летом в тренде натуральная чистая кожа, а потому от тональной косметики лучше отказаться. В том числе не стоит маскировать веснушки – они добавляют естественному образу очарование и нежную женственность. Также следует контролировать, чтобы на коже не проявлялся влажный блеск. Тонко и минималистично подчеркивайте преимущества своей внешности, а также здоровое сияние кожи.

Естественные брови. Четкие очертания формы и интенсивный цвет остаются в прошлом, потому что этим летом в моде естественной. Откажитесь от сложной коррекции, прорисовки изгибов и высокой дуги в пользу своей натуральной формы и ширины. Просто подчеркивайте то, чем владеете от природы, аккуратно удаляя лишние волоски с нижнего края и придавая форме опрятность – вы будете выглядеть необычайно привлекательно.

Глаза как основной акцент. Прошлым летом наибольшая популярность была у ярких матовых помад, этим же все меняется кардинально: теперь в моде смелый и дерзкий макияж глаз, максимально яркий и по-летнему красочный. Для дневного образа подойдет подводка сочного цвета, к вечернему же можно добавить рельефные элементы – блестки, стразы, камни.

Нежно-розовая палитра. Классические розовые и алые цвета по-прежнему остаются актуальными, при этом нынешним летом использовать их можно не только в проработке скул и губ, но и в макияже глаз. Независимо от оттенков волос и кожи, девушки могут создавать смелые женственные образы с универсальными цветами теней – коричнево-розовыми и чисто розовыми оттенками.