Cosmolash

Современные женщины имеют огромнейший выбор косметики для ухода за ногтями, которая позволяет выполнять маникюр в различных оттенках и текстурах. При этом, какой был лак вы ни предпочитали, само создание маникюра будет происходить по единым правилам. Для достижения наилучшего результата необходимо соблюдать определенную последовательность.

Удалите с ногтевых пластин старый лак, после чего обязательно обезжирьте их. Теперь покройте ногти базовым покрытием, просушите его и можете продолжать процедуру. Если вы носите искусственные ногти, от нанесения основы можно отказаться, так как на таких текстурах лак всегда будет держаться дольше. Свои ли у вас ногти, или накладные, обязательно понадобится закрепитель, который повысит стойкость маникюра.

Отступите на один миллиметр от кутикулы и нанесите по ногтевой пластине один слой декоративного лака, наиболее тонко и хорошо распределяет по всей поверхности ногтя, включая кромку. Второй слой максимальный распределите по всей поверхности тремя мазками, после чего хорошо просушите. При первом покрытии не всегда удается добиться ровности маникюра, но это абсолютно не критично.

Если вы случайно испачкали кожу за пределами ногтя, то можете исправить оплошность специальным корректором. К примеру, воспользоваться инструментом в виде карандаша, который очень быстро очищает кутикулу и кожу пальца от лака, не затрагивая непосредственного покрытия ногтя.

Выполнив маникюр, зафиксируйте его специальным закрепителем. Такая косметика дополнительно может иметь сушащие свойства, которые позволяют лаку высохнуть всего за несколько минут, при этом не окрашивая верхнее покрытие в желтоватый оттенок.

Читайте также

Осенняя косметика
Косметика, которая позволит создать красивый макияж и защитить кожу от осенних факторов
Чтобы косметика не вредила
Декоративная косметика стала верным помощником женщин, позволяя при любой ситуации выглядеть просто безупречно и оставаться уверенной в своей красоте....
Идеальные брови для каждой девушки
Секрет такого изгиба кроется в его расположении. Точка излома на линии бровей совпадает с линией внешнего края зрачка. Однако форма все-таки должна ...

Рекомендуем Вам