Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

У каждой женщины со временем вырабатывается свой стиль макияжа, которым она пользуется ежедневно. Путем проб и ошибок, прекрасный пол находит свой собственный вариант, который безупречен и индивидуален. Но все постоянное рано или поздно надоедает, а потому мы предлагаем вам снова поэкспериментировать с образом. Кто знает, возможно, это поможет вам освежиться и стать еще прекраснее?

 

 width=Карамельно – шоколадные нотки

Этот тип макияжа одинаково уместен и для трудовых будней, и для веселой вечеринки. Тени и помада, подобранные в натуральной карамельно-шоколадной гамме, подчеркнутые «теплыми» нежно-розовыми румянами, освежат ваше лицо, сделают его соблазнительным и притягательным. А если, к тому же, «поиграть» с аксессуарами и нарядами, вы сможете создать множество интересных образов – от сладкой девочки и до страстной покорительницы мужских сердец!

 

В стиле минимализма width=

Роскошь всегда выглядит просто и броско! Тщательно «выровняйте» тон лица, помогая своей коже выглядеть идеально. Подведите глаза четкими стрелками и удлините ресницы соответствующей тушью. Последний штрих внесет помада сочно-красного цвета. Весьма эффектно, необычайно изысканно, совершенно просто! Всего несколько минут, и Леди-Абсолют смотрит на вас из зеркала!

 

 width=Чистое золото

В вашей власти наполнить этот холодный драгоценный металл своей энергией, шармом и силой! Великолепный макияж для свидания, торжества, да и любого значимого мероприятия, на котором вы сможете произвести впечатления и искупаться во внимании! Золотисто кремовые тени и карамельная помада придадут вашему облику утонченность, при этом тщательно растушеванная подводка под нижним веком визуально увеличит глаза.

 

Смелая лисичка width=

Всем рыжеволосым красоткам, обладательницам волос оттенков от огненно-солнечного до медно-морковного, самой природой предначертано сиять! Предлагаем вам создать макияж, который позволит выглядеть романтично, нежно и в то же время ярко. Добиться этого вам поможет тональный и крем, создающий эффект фарфоровой кожи, качественная тушь (или любое другое средство, которое позволит сделать ресницы объемнее и длиннее – наращивание или же препарат карепрост), а также яркая помада морковно-кирпичного или сочного красного цвета.