Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Очень важно, чтобы духи хранились в темном, сухом и прохладном месте, защищенном от жары и влажности. Это защитит парфюм от окисления и утраты всех своих свойств. Аромат будет максимально стойким и держаться дольше, если вы узнаете еще о нескольких полезных секретах!

Самые долговременные запахи включают все чувственные сладкие ноты, восточные специи и пряности, тогда как духи со свежим зимним запахом выветриваются намного быстрее.

Ваш парфюм будет пахнуть значительно дольше, если вы будете пользоваться им до того, как оденетесь. Примите душ, смажьте кожу лосьоном или же молочком, сделайте макияж, и только после этого нанесите немного парфюма. Правильная последовательность этих слоев предотвратит смешивание запахов косметики и вашего парфюма. После этого можно надевать платье и аксессуары.

На продолжительность действия запахов также влияет и индивидуальный тип кожи. Например, на нормальной и жирной коже аромат удерживается значительно дольше, чем на сухой. Данная особенность обусловлена свойством сальных желез максимально долго поддерживать аромат.

Вы сможете полностью раскрыть запах своего парфюма, если нанесете его не на тело, а непосредственно на волосы. Аккуратно распределите по локонам небольшое количество духов, и вы убедитесь в результате – запах сохранится до самого мытья головы!

Очень важным вопросом также является и правильность нанесения духов на тело. Чтобы подчеркнуть ароматом отдельные зоны кожи, следует использовать парфюм локально – под ушами, на запястьях и зоне декольте. При этом распыление духов на расстоянии тридцати сантиметров позволит вам охватить значительно большую область.