Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Шампунь. Главными критериями при выборе шампуня для волос должно быть то, чтобы он очищал ваши волосы, при этом не пересушивая их. Поэтому важно найти шампунь, который наиболее подойдет именно вам, и он вполне может быть недорогим. Хорошие составы с натуральными компонентами есть и у многих бюджетных отечественных марок. Это же правило касается бальзамов и кондиционеров для волос.

Средство для демакияжа. Такие средства нужны лишь для того, чтобы смыть косметику. Очищать и увлажнять кожу лица вы все равно будете при помощи других средств. Поэтому смело выбирайте мицеллярную воду, пенку или масло для снятия макияжа от недорогих марок, главное, чтобы средство подходило вашему типу кожи, не вызывало аллергии и эффективно смывало макияж с первого раза.

Тушь для ресниц. Важно понимать, что тушь не делает ресницы гуще и длиннее, ее эффект исключительно декоративный, и если ваши ресницы от природы тонкие и редкие, то никакая даже супердорогая тушь не изменит их структуру. Чтобы сделать ресницы гуще, вам понадобятся специальные масла и сыворотки, а тушь можно выбрать и недорогую, главное, чтобы вам нравился эффект, который она дает.

Подводка. Все подводки и карандаши для глаз похожи по своему составу, и бюджетный продукт поможет вам нарисовать стрелки не хуже, чем более дорогой. Главное, на что стоит обращать внимание при покупке – стойкость косметического продута и отсутствие аллергии на него. Если вы найдете по-настоящему качественную и недорогую подводку, то вам уже не захочется ей изменять.