Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

О женском недовольстве собственной внешностью впору слагать легенды. Одной же из самых популярных причин комплексов по этому поводу становится размер и форма носа – благо, грамотно созданный макияж способен придать идеальные черты при любых эстетических несовершенствах.

Вашему вниманию предлагается пошаговый корректирующий макияж для различных вариантов проблемы. Вся работа выполняется с помощью трех тональных средств – совпадающего по цвету с вашей кожей, немного светлее нее и на один тон более темного.

Нос будет выглядеть более узким, если на его кончик и переносицу вы нанесете крем светлого оттенка, а боковые стороны затонируете более темным оттенком основы.

Девушки, недовольные длиной своего носа, поступают так: кончик покрывается темным кремом, а от центральной части к переносице наносится светлое средство. Очень важно хорошо растушевать косметику, чтобы не создавать контрастные заметные переходы между цветами.

Удобнее всего выполнять корректирующий макияж с помощью специальной косметической губки. Этот инструмент позволяет максимально качественно растушевать резкие цветовые переходы, к тому же удалить излишки декоративной косметики. Максимально же естественный эффект получится, если предварительно немного увлажнить кожу чистой водой.

Визуально большой нос можно сделать менее заметным, если правильно и грамотно подобрать прическу. К примеру, от укладки с четкими ровными линиями к носу наоборот привлекается наибольшее внимание, а потому стоит выполнить объемную стрижку.

Гладкая укладка также акцентирует внимание на чертах лица, делая любой недостаток максимально заметным. Отличным решением становится короткая или средняя по длине стрижка, которая дает хороший объем – так носик будет выглядеть аккуратным и небольшим.

Читайте также

Современная чистка – мезопилинг
Что представляет собой процедура. Под мезопилингом следует понимать комплекс двух популярных процедур – мезотерапии и пилинга. Проводить подобну...
Минимум кистей для макияжа
Чем и как делать макияж, чтобы не покупать большой дорогой набор кистей
“Карепрост” для роста волос на голове
Косметическое средство “Карепрост” рост волос стимулирует даже в самых безнадежных случаях. Благодаря специально подобранному набору компонентов.

Рекомендуем Вам