Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для маскировки потемневшей кожи под нижними веками вам потребуется консилер. Желтый оттенок косметики позволяет скрыть темные круги и естественно выровнять оттенок кожи. Чтобы избавиться от утренней отечности век, замените свою обычную подушку на более высокую: если ваша голова будет на некотором возвышении, отечность не будет вас беспокоить.

Придать коже отдохнувший, свежий и сияющий вид помогут кремовые румяна и легкая бронзирующая пудра, которыми необходимо проработать уставшее лицо. Названная выше декоративная косметика придает легкий эффект загара и очень здоровое свежее сияние. Также вам потребуется использовать праймер, с помощью которого вы быстро и качественно замаскируете все мелкие эстетические недостатки кожи и сделаете ее сияющей.

Если отеки вокруг глаз уже проявились, сделайте быстрый компресс, приложив к глазам два заваренных чайных пакетика. Листья чая богаты танином, который вызывает ускоренное рассасывание жидкости.

Лучше всего использовать для компрессов не черный, а зеленый чай, в котором содержится значительно больше необходимого нам вещества. При выборе косметики для глаз, обязательно уточняйте, присутствует ли в ее составе кофеин. Данное вещество качественно сужает сосуды и противостоит возникновению отечности.

Чтобы создать открытый, ясный и свежий взгляд, воспользуйтесь белым контурный карандашом для век, который необходимо нанести на внутренние линии нижних век. Чтобы лицо не выглядело слишком уставшим, не покрывайте губы насыщенной сочной помадой, которая создаст ненужный акцент на потемневшей коже глаз и недостатках кожи.