Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Парафин популярно используется в современной косметологии, при этом процедуры не доставляют женщинам дискомфорта и обладают многочисленными преимуществами. Хотя температура жидкого парафина очень высоко, ожогов на теле он не оставляет. Материал отличается низкой теплопроводностью, благодаря чему коже передаются наименьшие порции тепла.

Под воздействием горячего расплавленного парафина температура эпидермиса повышается только на несколько градусов, что позволяет плавно и равномерно прогреть кожу, качественно увеличить межклеточное пространство, размягчить ороговевший слой кожного покрова, раскрыть поры и усилить потоотделение.

На протяжении процедуры выделяемая кожей влага сохраняется, впитывает во внутренние слои, что позволяет восстановить водный баланс. Именно поэтому опытные косметологи рекомендуют парафинотерапию как самую эффективную процедуру, нацеленную на глубокое увлажнение кожи и не имеющую аналогов по этому показателю.

При повышении температуры кожи стимулируется и усиленное кровоснабжение, что позволяет быстрее восстановить ткани, улучшить работу сустава, быстрее заживить раны на теле. Вышеперечисленные факторы сделали процедуру парафинотерапии одно из самых популярных в медицинской и косметической областях, рекомендованной для восстановления пациентов после травм и лечения суставов.

Также парафинотерапия позволяет повысить циркуляцию крови, дополнительно усилив и ток лимфы, избавляя организм от токсинов. Учитывая то, что токсичные молекулы значительно больше молекулы воды, при такой косметической процедуре организм хорошо очищается и получает полноценное кислородное питание.

Читайте также

Выбор туши по составу
Как узнать о качестве туши, прочитав ее состав!
Ресничные будни
Главные вопросы про ресницы, которые важны для каждой девушки
Летний фиолетовый макияж
Пошаговое выполнение стильного макияжа в фиолетовых цветах

Рекомендуем Вам