Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многогранная фиолетовая палитра, представленная яркими оттенками лаванды, сирени, фуксии, сливы и классического баклажана долгое время не теряет своей популярности. Этим летом в тренде яркий макияж глаз, для которого необходимо комбинировать контрастные оттенки теней.

Мы предлагаем вам выполнить очень модный комбинированный макияж из фиолетово-золотых оттенков, либо же и вовсе взят для него два оттенка фиолетового и светло-жемчужный тон. Благодаря широчайшему выбору оттенков сочного цвета вы точно сможете найти свой вариант!

Разберемся с основными этапами выполнения летнего макияжа в фиолетово-розовой комбинации. Основной акцент в этом случае устанавливается на глаза, а потому им будет уделяться особое внимание. Чтобы выполнить макияж по всем правилам, необходимо обязательно использовать качественные кисти и столь же качественную косметику.

Хорошие профессиональные инструменты позволят вам максимально быстро работать с косметикой, не допуская погрешностей и ошибок. Первым делом следует нанести на веки специальную базу под тени, поверх которой распределить тени молочно-белого оттенка. На внешние уголки в зоне верхних век нанесите розовый оттенок.

Проработайте зоны под бровями, аккуратно затушевав х тенями светлого фиолетового оттенка, аккуратно распределяя их в сторону внешних краев глаз и закругляя форму. Очень важно выполнять качественную растушевку контрастных цветов, чтобы переходы между оттенками были максимально плавными и незаметными.

На нижние веки нанесите темно-серые или же черные тени, в качестве альтернативы – темный контурный карандаш с мягким грифелем. Поверх серых теней проведите белую широкую линию контура. Ваш взгляд приобретет особую глубину и выразительность, если вы подчеркнете веки изящными черными стрелками, а ресницы выделите тушью.