Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Правильное и умеренное использование подводки. Благодаря изящным линиям подводки глаза приобретают особую яркость и выразительность. Вы можете пользоваться любыми средствами, которые вам больше нравятся – жидкой подводкой, контурным карандашом для век, практичным и удобным фломастером. Благодаря качественным красивым стрелкам, вы сможете создать оптимальный макияж для любого случая и времени суток.

Совсем недавно для создания идеальных стрелок необходимой длины, толщины и формы, использовалась исключительно жидкая подводка, которой практически невозможно пользоваться без соответствующего опыта. На сегодняшний день производители косметики предлагают девушкам подводку-фломастер, в которой гармонично объединены удобство контурного карандаша и все преимущества жидкой подводки.

Выразительный изгиб ресниц. Обладательницы ровных от природы ресниц могут сколько угодно покрывать их завивающей тушью, однако особого эффекта косметика не даст. Чтобы исправить естественную особенность, лучше всего воспользоваться услугой биозавивки ресниц, либо же отдать предпочтение механическим щипцам. Оба способа имеют свои преимущества.

Химическая завивка ресниц, которую выполняют большинство салонов красоты, позволяет за минимальное время и на достаточно долгий срок создать безупречный изгиб. К недостаткам данного метода завивки следует отнести его определенный вред для здоровья, а также высокую стоимость.

Механические щипцы – это домашний вариант завивки ресниц. Инструмент необходимо немного прогреть под горячим воздухом и применять к не накрашенным чистым ресницам. Эффект от такой завивки достаточно выразительный, однако злоупотреблять ею не рекомендуется.