Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Вы не увлажняете кожу. Чтобы ваш макияж сохранял свой первозданный вид в течение всего дня, обязательно следует качественно увлажнить лицо. Прежде чем наносить основу или базу, воспользуйтесь своим привычным уходом.

Благодаря крему вы легко восстановите гидролипидный баланс и скройте мелкие шелушения. Многие считают, что подобные методы повышают жирность кожи, в особенности комбинированного типа, но это не так. После нанесения крема следует промокнуть кожу салфеткой, чтобы убрать все излишки.

Ваша помада не сочетается с румянами. И хотя современные модницы больше не подбирают обувь в тон сумочке, правило макияжа выдерживать единую цветовую палитру румян и помады остаются незыблемыми.

Цвета этой косметики должны гармонировать между собой и легко комбинироваться. Так, если вы отдали предпочтение красный помаде, румяна должны быть бронзовыми или коричневыми, но ни в коем случае не рыжими. Если вы сомневаетесь, просто воспользуйтесь хайлайтером.

Вы делаете многослойный макияж. Наслаивание уходовой косметики невероятно популярны в этом году: сыворотки можно комбинировать между собой, чтобы повысить эффективность питательного крема, но декоративной косметики всё это не касается. Важно разбираться в текстурах различных бьюти-средств, ведь при малейшей ошибке макияж попросту скатается.

Вы акцентируете несколько зон. Броский макияж губ в сочетании с яркими стрелками и классическим смоки айс вовсе не помогут вам в создании образа женщины-вамп. Стремясь выделиться из толпы и скомбинировать сразу несколько модных тенденций, девушки игнорируют правило одного акцента.

Цветные стрелки сочетаются с бледным макияжем губ, тогда как красная помада позволяет использовать лишь светлые тени и предельно тонкие стрелки. Не забывайте о гармонии, лаконичности и женственности своего образа.