Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Карепрост является невероятно популярным средством для роста ресниц и бровей, которое из года в год продолжает доказывать свою высокую эффективность. Чтобы максимально быстро и безопасно получить желаемый результат, соблюдайте три главных принципа применения этого прогрессивного косметического продукта.

Ни в коем случае не нарушайте рекомендаций инструкция по применению. Помните, что ускорить процесс роста чрезмерно частым использованием этой косметики не удастся, поэтому злоупотребление не только не поможет вам быстрее добиться результата, но и спровоцирует сильную аллергическую реакцию, которая помешает использовать средство в дальнейшем. Последовательное, аккуратное и правильное применение Карепроста подарит вашим ресницам удивительную красоту и здоровье.

Обязательно соблюдайте стерильность. Учитывая непосредственный контакт раствора и аппликатора со слизистой оболочкой глаз и восприимчивой кожей век, очень важно внимательно следить за чистотой аппликатора, самого флакона с раствором и рук при нанесении продукта. Вы сможете избежать распространения инфекции и многих других проблем, если будете наносить средство только после полного удаления макияжа. Также очень важно помнить, что Карепрост является индивидуальным продуктом, поэтому делиться им с другими людьми, в том числе родственниками, категорически недопустимо.

Старайтесь пользоваться раствором регулярно. От того, как вы соблюдаете график нанесения Карепроста, напрямую зависит и выраженность результата. Наносите Карепрост ежедневно перед сном, распределив одну каплю вещества вдоль линии верхних ресниц каждого глаза. Очень важно тщательно смывать макияж, чтобы на веках не оставалось никаких следов косметики, средства для ее удаления и ночного крема.

Читайте также

Безупречный макияж для невесты!
Не будем долго рассуждать о том, насколько важным и ответственным мероприятием является свадьба, однако, каждой паре хочется сделать этот праздник без...
Процедуры для сужения пор
Лучшие процедуры для лица, сужающие поры!
Макияж нежной соблазнительницы
Как сделать очень нежный соблазнительный макияж пошагово

Рекомендуем Вам