Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Все, кто хотя бы единожды проверили на себе действие популярного ныне средства для роста ресниц Карепрост, единогласно подтверждают его невероятную эффективность и простоту применения. Однако для получения наиболее яркого и быстрого результата, вам потребуется четко соблюдать три основных принципа использования этой современной косметики.

Четко следуйте указаниям инструкции по применению. Недопустимо пытаться ускорить наступление эффекта слишком частым нанесением препарата. Такие действия не только не помогут вашим ресницам быстрее приобрести новый привлекательный вид, но также могут вызвать аллергическую побочную реакцию. Благодаря правильному, последовательному и аккуратному лечению ресниц, вы сможете достичь настоящего успеха.

Строгий контроль над стерильностью. Так как Карепрост непосредственно контактирует с нежной восприимчивой кожей век и самими глазами, для безопасного применения продукта и во избежание негативных последствий крайне важно следить за чистотой флакона, аппликатора и рук во время его нанесения. Нельзя допускать контакт открытого флакона и аппликатора с прочими поверхностями, так как попадание на них пыли и грязи негативно сказывается на здоровье. Тщательно мойте руки перед нанесением средства, а также заранее удаляйте макияж глаз, чтобы не испачкать аппликатор.

Следите за графиком процедур. Регулярность применения этого средства напрямую влияет на скорость наступления результата и его выраженность. Средство следует наносить на чистые ресницы ежедневно, перед тем, как вы ложитесь спать. Гигиенические процедуры, предшествующие нанесению Карепроста, обязательно следует проводить очень качественно, чтобы веки очистились от остатков косметики, средств для демакияжа и крема.