Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Средство для роста ресниц Карепрост с момента своего появления не теряет огромной популярности. Несмотря на доступность другой современной косметики для ресниц, Карепрост стал настоящей классикой, которой доверяют десятки тысяч женщин. Всегда эффективный, всегда действенный, всегда удобный, он по-прежнему удерживает лидирующие позиции на рынке.

Однако средство вовсе не является чудотворным составом, способным с первого же применения кардинальным образом превратить ресницы в роскошные веера. Преимущество этого продукта вовсе не в этом – он действительно помогает женщинам с самым плохим исходным состоянием ресниц.

На данный момент нет ни единого случая, при котором эффект от Карепроста был бы низким или вообще отсутствовал. Но при этом высокий результат возможен лишь в случае правильного и регулярного применения продукта, а это зависит от самих женщин.

Среди всех предложенных на рынке продуктов для роста ресниц Карепрост и сегодня считается наиболее быстро действующим средством, которое качественно преображает структуру и внешность волосков за несколько месяцев ежедневного использования.

При эпизодическом использовании Карепроста и несоблюдении рекомендаций инструкции эффект от него будет значительно слабее. Чтобы ваши ресницы быстро приобрели невероятный объем и многократно удлинились, соблюдайте несложные правила.

Продукт очень прост в применении: достаточно распределить каплю Карепроста вдоль линии верхних ресниц, предварительно сняв макияж. Использовать его следует каждый вечер в течение трех месяцев, при этом первый эффект станет заметен уже через несколько недель.