Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как подтверждают исследования, наиболее эффективный ночной сон начинается с десяти-одиннадцати вечера. Именно в это время регенеративные процессы наиболее активны, и кожа качественно восстанавливается от испытанных в течение дня стрессов. Это время очень важное, и поэтому не следует пренебрегать отдыхом.

Независимо от вашего привычного распорядка, помните о простом правиле: наносите ночной крем для ухода за лицом за два-три часа до сна, чтобы он полностью впитался и не вызвал образование утренних отеков. Первоначально хорошо очистите кожу от макияжа и загрязнений, так как в противном случае возрастает риск появления преждевременных морщин и воспалительного процесса.

Даже качественную дорогостоящую уходовую косметику недопустимо использовать на неочищенном лице поверх декоративных средств, так как эффективность крема будет полностью нивелирована. Чтобы удостовериться, что макияж полностью удален с лица, необходимо протереть его ватным диском, смоченным в тонике. Если вы очистили лицо качественно, ватный тампон не будет содержать цветного следа.

Никогда не применяйте дневной крем в качестве ночной косметики, так как главная функция первого средства – удержание влаги в эпидермисе. Если же вы станете использовать дневной крем перед сном, утром на вашем лице проявятся сильные отеки.

Крем для вечернего применения обеспечивает питание кожи и ускоряет регенеративные процессы. Преимущественно, такая косметика имеет в своем составе витамины А, Е и С, коллагены. При этом косметика не содержит ультрафиолетовые фильтры, препятствующие насыщению кислородом.

Читайте также

Как подобрать хороший крем
Особенности выбора крема для лица!
Правила контуринга
Как создать выразительные скулы посредством контуринга
Косметика зимой
Зимние погоды весьма негативно сказываются на нежной и чувствительной коже девушек. Однако существуют определенные меры, позволяющие избежать неблагоп...

Рекомендуем Вам