Cosmolash

Современная женщина в любой момент может купить эффективное доступное средство для совершенствования своих ресниц. Народные средства, лечебная и декоративная косметика, а также самые быстрые методы улучшения вида ресниц – искусственные волоски – находятся в свободном доступе. Но еще совсем недавно это роскошь даже не была изобретена.

Впервые воспользоваться искусственными накладными ресницами придумал легендарный Макс Фактор, основатель наиболее популярного и знаменитого в мире косметического бренда. Гениальный мужчина создал первые в мире накладные ресницы, визуально выглядевшие как пышная бахрома, приклеенная к очень тонкой специальной ленте.

Ленточные искусственные ресницы были созданы Максом Фактором в 1927 году, и сразу же обрели невероятно огромную популярность. В считанные минуты это бахрома было признана американской элиты тех времен, и такие ресницы стали повсеместно использоваться представительницами модельного мира, богемы, светского общества и других стильных кокеток, которые строго следовали стремительно изменяющиеся в современной моде.

Конечно же, первые искусственные ресницы не были лишены недостатков. Самое серьезное их несовершенство заключалась в том, что стильный и роскошный вид ресниц вдавался только при искусственном ярком освещении, а вблизи они смотрелись очень неестественно и отталкивающее.

Это существенный недостаток был исправлен только в конце 20 века, когда впервые стало использоваться технология столь привычного сегодня нам поресничного наращивания. Благодаря этой процедуре женщины смогли создавать наиболее натуральные и гармоничные образы, вместе с тем избавившись от сложного кропотливого ухода за лентами накладных ресниц.

Читайте также

Сметана для красоты
Как приготовить эффективную косметику из сметаны
Макияж модного дома
Легкий торжественный макияж в стиле моделей Диор
Узкий разрез глаз: подчеркиваем умело!
Самое первое правило красоты – это уверенность в себе! Знайте, что вы уже прекрасны, неповторимы и другой такой девушки больше никогда и нигде н...

Рекомендуем Вам