Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сахар провоцирует обезвоживание и появление кругов под глазами. При попадании в кровь, продукт начинает взаимодействовать с белками. Главными белками эпидермиса являются коллаген и эластин, которые в процессе реакции с сахаром продуцируют токсичные вещества, портящие вид и структуру кожи.

В результате употребления сахара и последующей гликации, вокруг глаз появляются темные круги, а кожа начинает стремительно пересыхать. Кроме того, бесконтрольное употребление сахара в больших дозах приводит к развитию сахарного диабета.

Сахар вызывает утрату тонуса кожи. От привычного всем рафинированного сахара могут возникнуть необычайно серьезные проблемы. Многие представители богемы в настоящее время пользуются гормональными инъекциями роста, позволяющими контролировать обменные процессы и регулировать мышечный тонус.

Они продуцируются непосредственно человеческим организмом, однако в результате употребления глюкозы данный процесс существенно подавляется. Бесконтрольный прием рафинированного сахара приводит к потере мышечного тонуса, в результате чего человек визуально будет выглядеть намного старше своего реального возраста.

Сахар вызывает авитаминоз. Эксперты доказали, что рацион, содержащий избыточное количество сахара, приводит к серьезному повышению восприимчивости организма к воспалительным процессам, а также ослаблению иммунитета. Поклонникам сахара стоит заменить привычные сладости более полезными фруктами.

Если же пренебрегать рекомендациями диетологов и продолжат употреблять чрезмерное количество сахара, можно не только утратить красивую фигуру, но также красоту и здоровье, ведь организм постепенно лишится всех необходимых витаминов и минералов. Не обязательно полностью исключать сладкое из рациона, однако его потребление должно быть умеренным.